Буду пробовать заиметь себе. Мож кого заинтересует.
КОНТАКТЫ: УКРАИНА Издатель и учредитель: ООО «Де Агостини Паблишинг» Украина, 04107, г. Киев, ул. Лукьяновская, д. 11 Адрес для писем читателей: Украина, 01033, Киев, а/я ДЕ АГОСТИНИ Україна, 01033, Київ, а/с ДЕ АГОСТІНІ Телефон бесплатной горячей линии для читателей Украины: 8-800-500-8-400
kobert, Видел я эти модельки,качество на 4-,изготовитель Китай,если интересно,дам ссылку на Запорожских изготовителей,у них есть магазин в Киеве.Мне лично нравиться Херсонского СССРоского изготовления.
У кого в городе продаются "Автолегенды...?" В Крыму что-то не нашел , говорят , в Днепре есть. Интересуют модельки ЗИМа , Победы , М-420 , ну и , естественно , ГАЗ-69 /только он еще не выходил/. Если кто-то видел или есть возможность достать-скиньте в личку плз , там договоримся.
У кого в городе продаются "Автолегенды...?" В Крыму что-то не нашел , говорят , в Днепре есть. Интересуют модельки ЗИМа , Победы , М-420 , ну и , естественно , ГАЗ-69 /только он еще не выходил/. Если кто-то видел или есть возможность достать-скиньте в личку плз , там договоримся.
Если меня занесет в р-н книжного рынка - попробую разузнать....
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Ребята,эти УАЗики не в масштабе 1-43.Сделанны не плохо,у сына в милицейской раскраске СССР,но когда рядом сравнивать с моделькой 1-43 СССР,сделанной на УАЗе,то китайская ВЕЛЛИ в 1,5 раза больше У них и ВАЗ 2106 одинаков по размеру с ГАЗ 3110
Сегодня пошел в продажу в России журнал АвтоЛегенды СССР, №11 по ГАЗ-69. Цены разные: от 250 до 450руб. В Украине официальный выпуск и продажа остановлены по непонятным причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19