_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
хозяин сказал что не будет делать и за такие деньги и так заберут
И так,только по цене металлолома(1,20грн.за кило).Надо иметь представление,что значит-доки в норме??? "Titanmen",не знаешь случаем про доки подробностей???
_________________ Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом (И. Гете).
medved писал(а):
Titanmen писал(а):
termit писал(а):
А фото не делал?
хозяин сказал что не будет делать и за такие деньги и так заберут
И так,только по цене металлолома(1,20грн.за кило).Надо иметь представление,что значит-доки в норме??? "Titanmen",не знаешь случаем про доки подробностей???
да нет не знаю надо чтоб кто то с киевских глянул
_________________ никогда не бойся делать то что не умеешь .помни ,ковчег был построен любителями . профессионалы построили титаник
Сообщения: 1377 Изображения:93 Откуда: Боярка Киевская обл. Репутация: 94
Вчера с хоз.созванивался Отшельник,я так понял пытался задавать интересующие вопросы по ГАЗику:wink: На что услышал:да за такие деньги........!Словом Серый Я говорю сплюнь,да договорись посмотреть!Сегодня созвонился!После чего позвонил мне Я так понял нагрубили друг другу и все на этом Что за продавец там такой Простите за флуд,просто интересно P.S.Какие б то деньги небыли, всеже это деньги и не малые на сегодняшний день так что фото можно бы и сделать
Грайлик 69А писал(а):
Вчера с хоз.созванивался Отшельник,я так понял пытался задавать интересующие вопросы по ГАЗику:wink: На что услышал:да за такие деньги........!Словом Серый Я говорю сплюнь,да договорись посмотреть!Сегодня созвонился!После чего позвонил мне Я так понял нагрубили друг другу и все на этом Что за продавец там такой Простите за флуд,просто интересно P.S.Какие б то деньги небыли, всеже это деньги и не малые на сегодняшний день так что фото можно бы и сделать
да я тоже подумал что из той категории он что скорее на лом здаст чем свою задницу подымет
_________________ никогда не бойся делать то что не умеешь .помни ,ковчег был построен любителями . профессионалы построили титаник
Ребята!Есть интерес купить.Кто с киевских смог бы выделить часок и глянуть на машинку а ?Продавец конечно хам,но по его словам ГАЗик полный оригинал.Кто сможет?
Я смотрел, эту машину до проверки документов на соответствие дело не дошло , не на что смотреть гнилое все , просто все ,а по телефону сказал ,что только под ногами подварить потом еще фыркал, что потратил свое время, а мне увиденое не понравилось. вобщем машина хлам , продавец невменяемый .
я вчера ездил смотрел 69-го по документам 1977 год, по табличке можно рассмотреть 1963 в 1977 году машина была куплена этим мужичком, с тех пор 1 хозяин. таблички закрашены, может есть вариант чем-то краску смыть?
номер на кузове (сзади) виден, что он там есть но рассмотреть его у меня не получилось. точнее, не получилось однозначно идентифицировать номер
спецом сразу не смотрел на номер в техпаспорте, чтоб мозг не подсказывал правильный вариант.
машина требует сварочных работ. двигло от 21-й волги сварные швы делались хреново, надо шлифовать кому интересны фото - могу скинуть, их до черта. хочет 5500 грн, отдает за 5000 вроде, я был готов забрать за 4500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27