Ну господа, хочу вам сказать что авто из объявления ооооочень далеко от идеала. Никакая она не новая, много чего интересного срезано. Состояние кузова вызывает мягко сказать сомнения. Хотя естественно имеется и двигатель и трансмиссия и ходовая и т. д. Это плюс.
А вот Мишин кузов идеален с точки зрения восстановления оригинала. К этому кузову бы донора в хорошем состоянии, был бы хороший комплект для сборки. Про цену ничего не скажу, для каждого раритетчика она своя.
Портит все отсутствие доков, это проблема ТПК но это вопрос решаемый, с помощью того же донора.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: И еще, подумайте какую цену вы были бы готовы заплатить за новый идеальный кузов ГАЗ-69 с рамой в такой комплектации, с проводкой и рамкой лобового, если бы восстанавливали оригинал? А ведь ТПК в сотню раз реже встречается чем 69-й. Почему пишу с рамой, потому что в ТПК кузов несущий. А за кузов 67-го? Не надо смотреть на Луаз с колокольни Газоновода.
Господа форумчане стараемся обсуждать тему по сути, помним что обсуждение цены не приветствуется. В теме продажи можно торговаться. Ценообразование личное дело продавца. Покупатель сам решает покупать или нет.
_________________ Если из ГАЗона не течет масло, значит его там нет!
Все это правильно,но Дядя Митя, цена одного кузова явно завышена с моей точки зрения,хотя если учесть что практически весь товар у Миши из Польши и стоимость доставки вложена в цену(как пример обещал выложить фото возле продаваемых Уазов,но его до сих пор нет).И видно поэтому отсутствуют документы и неможливость ответить на суть твоего вопроса относительно номера (на кузове или только бирка).Его ответ доков нет. Я думаю в диапазоне 3-4 тыс можно найти с доками приближенный к оригиналу ТПК.
_________________ На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ГАЗ.
У нас за 4тыс.уе продают полнейший оригинал в состоянии отличной послереставрации. За 2500 попадались неплохие с огрехами.Естественно, с документами...
Все имеют право на выбор, что, где и за сколько покупать и продавать. Поэтому цены и не обсуждаются. Хочет человек 1800, пусть хочет. Рынок либо заставит его опустить цену, либо наоборот поднять. Спрос рождает предложение. А предложение без спроса ничто.
_________________ Если из ГАЗона не течет масло, значит его там нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20