Буквально несколько лет назад у нас на предприятии списывали (как совершенно не нужные) и 157 и 69 ,а агрегаты складировали и спустя несколько месяцев составляли акт и сдавали в лом. И я тоже ставил подпись в этих актах даже не моргнув глазом, а сейчас когда комплектую 69 побежал в агрегатку а там... пусто. Остался только один старикан, сумно
если блок не разморожен, готов купить! подумай! сложи цену! или обменяю!
Двигатель после кап. ремонта, его капиталили для установки на компрессор "Борекс", а насчет цены завтра спрошу. Но зная свое начальство сразу услышу в ответ" ага, продамо, а скіки за нього дадуть?" и в этот момент я должен буду назвать приемлемую для тебя цену. Здесь нужна ,так сказать, разведка боем Так же знаю ,что на складе валяется новый КВ 157-го, по редуктору кое-что и всякая дребедень.
Если кому интересно,есть натырки на ГАЗ 66 пробег 3000км радиокунг 1700у.е,ГАЗ 22 есть доки,про авто уточняю,выход на некомплектный ГАЗ 63 просят 10000 грн.Сдаю инфу т.к теперь ищу ГАЗ 69А для жены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29