С наступлением холодов, я снял её картонный домик со стойки из-под потолка и поставил его на компьютер, прислонив к батарее. Чтобы ей всё время было тепло там.
Всевозможные подстилки она сразу повыталкивала оттуда, оставив только кусочки картона, которые я положил на дно домика..
А в последнее время взяла за моду залазить и закрываться там!
Вложение:
DSCN2443.jpg [ 61.18 Кб | Просмотров: 6482 ]
Вложение:
DSCN2445.jpg [ 70.34 Кб | Просмотров: 6475 ]
Вложение:
DSCN2449.jpg [ 69.18 Кб | Просмотров: 6471 ]
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Кошка - супер! Сам бы с удовольствием завел, но жена решительно против.
А какие аргументы у жены против кошки? Анисанитария? Шерсть? Что ещё?
Я выбрал породу Девон-Рекс не просто так.. Я тоже не любитель шерсти и отрыгивающих ею котов... Поэтому выбрал именно эту породу, - каракулевая кошечка. У неё очень короткая и плотная шесть, она её нигде не оставляет. Ни разу не проштрафилась с туалетом. В квартире нет запаха кошки, так как использую спец. наполнители. Ни какую мебель она мне не попортила.. Зато, встречает радостно, когда домой приходим, нужная, ласковая, игривая.. С ней дом полней и домашней
lev, у меня кошка всего год.. То ли я не болел, то ли она не ластилась на больше место... НЕ замечал пока что! Хотя, много слышал.. Может, мне неценебная кошка попалась?
Самое интересное, что на фото он выглядит жирным увальнем. Но это не так, шерсть у него как мутоновая шуба, средней длины и плотно набитая, а под ней скрывается крепкое мускулистое тело, обожающее когда не спит, летать по квартире со скоростью звука.
Ну а способность дрыхнуть в экзотических позах просто потрясающая. Все фото не постановочные, так видно ему удобнее спать
наша киска не любит "Wiskas" но любит рибу. Она маленькая, но с характером, порода-по собачьи Двортерьер, такую мы получили 5 месяцев назад А теперь она такая И такая
SUG писал(а):
Заведу кота...
Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно, срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
ну, раз пошла тема про котов, то и я напишу. дома у меня собака, а вот у моей тещи два кота, точнее кот и кошка. и у тетки моей кот. коты сфинксы, родные братья, но совсем не похожи. вот теткин кот - зовут Сеня.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12