Всем привет. Очень понравилась машинка ГАЗ 69. Предлагают ГАЗ 69, с тентом + еще запасные двигатель, задний мост, коробка. Машинка на ходу. Кузов подварен и не гнилой! Просят 7500 грн. Хочу переделать на современный внедорожник. 1) Стоит ли брать? 2) Сам не совсем разбираюсь в ремонте, подскажите где в Харькове мне могут помочь. Если тему не там разместил - простите новичка...
forbid, от 7уе. это при условии, что делаешь сам! если делают на сто 12, 15, 20..........уе. и смотря какой внедорожник выступит донором. вдруг вы хотите порш кайен с кузовом от газика
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Заголовок сообщения: Re: сто по внедорожникам Харьков
Добавлено: 20 апр 2010, 09:08
Механик
То есть, конкретный адрес, где в г.Харьков возьмуться за тюнинг ГАЗ-69, так и не прозвучал. Это как я искала в г.Минске фирму, которая возьмётся за реставрацию ГАЗ-М-72. Все говорили - сделать можно, а как коснулось "дела", реставраторщики, которые готовы за вознаграждение сделать человека ещё немножечко счастливее, живут и работают в соседней Прибалтике. А в той же Беларуси, как мне сказал один знакомый директор СТО - ему выгоднее не моим металоломом заниматься, а просто масло в моторе менять гражданам-автомобилистам.
да, а ведь Михис и впрямь заразил тебя ГАЗоно-болезнью не по-детски!!!
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Да!!А вы тут собрались тоже не сильно здоровые Так,слегка хронически приболевшие
medved, зачем тебе третий ГАЗик - купи лучше ЗАЗ-965, М-20, М-401...
Начни собирать коллекцию ретро авто
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Да ,речи нет про покупку третьего газика,просто наткнулся на вариант,недалеко от Мариуполя,сказал своей жене,вот и написал про её реакцию А про коллекцию,подумаю!!!
_________________ Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом (И. Гете).
Добавлено: 20 апр 2010, 21:26
Механик
Да. Классно всё. Только я заметила, что "больные газоводы" по своим "козликам" всё делают сами. А если ты по каким-то причинам не можешь там, не знаю, "зашкурить" да "зашпаклевать" крыло, или там, например, не можешь поменять крестовину карданного вала, то, ты и "заболеть газиком" тоже не можешь.
Напомню, господа - человек спросил, где возьмутся за ремонт и тюнинг ГАЗ-69??? Какие СТО??? А тут всё так получается, что чтобы купить ГАЗик, надо уметь самому крутить гайки.
Добавлено: 20 апр 2010, 21:34
Эксперт
medved писал(а):
Да ,речи нет про покупку третьего газика,просто наткнулся на вариант,недалеко от Мариуполя,сказал своей жене,вот и написал про её реакцию А про коллекцию,подумаю!!!
Реакция естественная. Денег, ведь, много не бывает. А тут тратить на какие-то железки... Вообще в машинке мне больше всего нравится, что её можно ремонтировать как конструктор LEGO. Сломалась деталь, снял её, установил такую-же, только отремонтированную и ездиш. А поломанную постепенно ремонтируеш. Но для этого нужна БАЗА. Женская половина этого, как правило, не понимает. Потому и рассматривает покупку запчастей, как ненужную трату денег. А, ведь, на них можно было-бы....
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47