ГОспода, это пипец! 15 минут(29.01.2009\ 23-15) назад я возврашаясь домой на с воём автомобиле(далее ведро с гайками) ваз21083 по улице 50лет ссср, был нагло НАТЯНУТ (обогнан) автомобилем ЗАЗ(далее ракета)! все попытки его догнать закончились моим позором перед женой! ракета еб*ш*ла 120км\ч и продолжала разгон! жена пыталась заснять этот цирк на телефон! но,блин , темно!про зазиков слышал много.... много видел.... но такой динамики разгона ещё никогда!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС(читать голосом Бориса Крюка)!!! гдесправедливость....
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
желтая попробуй разглядеть (ночью... наскорости 120... в дождь.. сквозь грязные стекла.... через работающий дворник...под крик жены: милый, е**ть Меня в с**ку, если это не космический корабль.... )ушастый это жопер или нет?
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
У меня был ЗАЗик 968М, я с него выдавил 135. Было лет 12 назад, но зрелище было клас! Из Кончи-Заспы по средней полосе с включенными фарами (опаздывал на работу)
У пацанов был горбатый с шестёрочным движком.Они за запчастями с прицепом ездили-штатная скорость груженых 120,только коробки горбатого хвадало не на долго.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
В сердине 90-х, когда я был в на практике, знакомый фермер хвастался, что впихнул в запор итальянский двухцилиндровый дизель (марку не называл) и вставляет на тарссе всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13