Заголовок сообщения: Харьков! А Лоск в субботу работает?
Добавлено: 20 май 2013, 19:29
Механик
Мужики, если я попаду в Харьков на Лоск в субботу в районе12-14 часов, рынок еще будет? В субботу он не выходной? Основная цель ангары с кузовщиной. Нужно сделать разведку по железу УАЗа 469. А может кто будет до этой субботы и глянет ценнички. Интересны крылья передние крылья задние филенки дверей капот Буду очень признателен за инфу
В субботу работает до 14-00, максимум до 14-30. Есть телефон продавца по железу 0679093594 Гена. На УАЗ у него может не быть - но у его соседей будет. Звони, спрашивай - он подскажет. Находятся они на лоске на "яме" (так торговая площадка называется).
_________________ Грязь и только грязь лечит настоящего газоновода от хандры долгими осенними вечерами!!!
Заголовок сообщения: Re: Харьков! А Лоск в субботу работает?
Добавлено: 21 май 2013, 11:01
Бригадир
Sahon, на лоске по уазикам у моего друга контейнер. Его телефон 095пять ноль99990, звать Ростик, его сайт http:// UAZIK.COM.UA скажи что Андрей Моисеев из клуба газ-69 дал контакты
_________________ Пешеходы создали мир. (И.Ильф и Е.Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15