Заголовок сообщения: Re: Ну что, уважаемые, с почином!
Добавлено: 18 дек 2008, 09:59
Новичок
Urka писал(а):
=MANIAK= писал(а):
(я нипонял, а где смайлик с пивом? )
ггг ламер
От ламира слышу! Боянить смайлики с других сайтов и я умею. Но вот хотелось бы чтобы здесь были свои смайлики, так сказать, аутентичные (особенно с пивом )
Добавлено: 20 дек 2008, 16:33
Наладчик
Примите мои поздравления! И принимайте тоды и меня в свои ряды! В свою очередь обещаю, что хоть чем-нибудь буду полезен. Предлагаю открыть рубрику\раздел "Поздравляем!" где будем поздравлять именнинников, поздравлять друг друга с праздниками, рождением детей, свадьбами и т.д. и т.п.
Примите мои поздравления! И принимайте тоды и меня в свои ряды! В свою очередь обещаю, что хоть чем-нибудь буду полезен. Предлагаю открыть рубрику\раздел "Поздравляем!" где будем поздравлять именнинников, поздравлять друг друга с праздниками, рождением детей, свадьбами и т.д. и т.п.
Принимаем Будем рады твоей компании Поздравлять именнинничков давай начнём тут, в курилке. Когда поздравлений станет много, вынесем их в отдельный раздел.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Добавлено: 21 дек 2008, 12:16
Бригадир
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Frejer Stolz писал(а):
17 декабря 2008 года открылся форум украинского клуба ГАЗ-69.
Лёгкой и долгой ему жизни
КАМРАД ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! Форум-супер! К оформлению вопросов нет! «Самое большое путешествие начинается с первого шага!!!» Удачи в данном начинании, буду всячески поддерживать … Ярослав!!! Одесса с тобой !!! Пока единственный вопрос – будут ли личные галереи типа «Машины членов клуба как на 69 РУ»?
Спасибо на добром слове Присоединяйся активненько Нам сейчас каждая новая тема дорога
По фотоальбомам - да, можно такое сделать. Хотя, с другой стороны, на этом форуме нормально реализована возможность прикреплять фотографии к сообщениям, поэтому любой пользователь может создать в разделе "Истории" тему о своём 69м и выкладывать туда свои фотографии, просто прикрепляя к сообщениям. Будет та же сама галерея. Но давай этот вопрос обсудим в Тех. разделе. Сейчас создам тему там. Тыць
Супер! С момента регистрации на российском сайте надеялся и ждал-- и вот свершилось! Родителям сайта -- респект!!! Удачи й натхнення! За это грех не
_________________ Людина завжди прагне свободи. Людина культурна — свободи і права: свободи, яка регулюється правом і правом забезпечується. О. Керенський
за пожелания! Присоединяйся, плз. Все темы, что хотел создать, все вещи, которые хотел выставить на продажу или купить - всё бросай на форум Нужно скоренько его поднять, забить разделы темами. Со своей стороны, постараюсь технически обеспечить удобное и приятное времяпрепровождение на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10