28.02.2013 - 03.03.2013 Международный выставочный центр . 15-я Международная специализированная выставка автомобилей для езды по пересеченной местности, аксессуаров и принадлежностей.
Попутно: Охота и рыбалка . Дайвинг и подводная охота . Активный отдых
приезжаем и устраиваем открытый стенд "ГАЗ 69" - выставка будет сорвана, так как дальше нас никто уже не пойдет)))) ГАЗики рулят))) ну а теперь в серьезном русле: Олежка, что и кто будет представлен на этой выставке??? есть какая то более предметная информация???
Что там будет я не знаю ( наверно аксессуары и всякая лабуда для джипов и джиперов ) планирую посетить в суботу . Честно говоря меня больше привлекает " Активный отдых " турестическую снарягу хочу присмотреть .
Дима, сходить то я могу (тем более выставочный центр на Левоь\бережке и мне это очень даже удобно), вопрос ведь в беспокойстве о Вас, друзи!!! ведь если Олега не под....ть (читай как "подстегнуть") по поводу фотографий - здается мне что долго ждать их придется.......... очень долго.................. вот ты, например, много фоток Олеговых на форуме видел??? то-то же и оно))))
Народ хочу с Чернигова съездить но если оно того стоит. Не очень хочется в пустую ехать:-) Расскажите что и как, если до воскресения кто нибудь будет. Спасибки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13