Сегодня прогуливаясь по майдану имел возможность поближе посмотреть технику выставленную на Крещатике. Она там стоит с 27 октября. Ясно конечно что основная цель занять палаточные места но это лирика. Было два 67-х, пару БА-20, ЗИС-5, М1, полуторка, Додж, Студер, ГАЗ-63 пушки разные, БТР, Т34, и еще непонятные мне грузовые автомобили.
Добавлено спустя 51 секунду: Фото что то не лезут, через часик выкину отчетик.
_________________ Если из ГАЗона не течет масло, значит его там нет!
Студебекер там написано не силен в нюансах. Кроме некоторых моментов полуреплик, бросилось в глаза некоторая неаккуратность на некоторых авто - грубая рихтовка, незачищенная сварка. Это как для кино готовят - все равно взрывать.
_________________ Если из ГАЗона не течет масло, значит его там нет!
аллигатор, А был и такой? ЗиЛ-157 я в СА застал,хотя были в основном Зил-131 и ГАЗ-66,но получали пару 157 с хранения ...Кабина на него похожа с "прилепленным носом"...
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Заголовок сообщения: Re: Выставка военных авто Киев
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:13
Эксперт
Был. Сначала постановки на конвеер 157-ой шол с абривеатурой ЗиС на облицовке радиатора,позднее получил всем привычную абривеатуру ЗиЛ. Но у старых шоферов он так и остался Зисом,Захаром,Труменом,колуном,157-ым.До сих пор жалею что не забрал такой со стоянки хранения.(небыло документов на него). В 95 году это остановило,сейчас бы уже нет. Что касаеться СтудеЗиСа на фото,он вроде даже на этом форуме обсуждался.
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:13
Эксперт
Фуфло потихоньку занимает места настоящей боевой техники....... Зачем мучаться годами с поиском настоящего Студера, или его останков,потом долго и нудно искать недостоящие детали, приводить в порядок ит.д,ГОРАЗДО проще взять 157-ой (выпускался до 80-х годов,деталей море),сделать за две недели капот,крылья ,морду и оппа,ожывшая ЛЕГЕНДА,Студябеккер быстро и за недорого......... По этому принципу можно с 69-ого строить Виллис....Кстате идея.
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:42
Эксперт
аллигатор писал(а):
Фуфло потихоньку занимает места настоящей боевой техники....... Зачем мучаться годами с поиском настоящего Студера, или его останков,потом долго и нудно искать недостоящие детали, приводить в порядок ит.д,ГОРАЗДО проще взять 157-ой (выпускался до 80-х годов,деталей море),сделать за две недели капот,крылья ,морду и оппа,ожывшая ЛЕГЕНДА,Студябеккер быстро и за недорого......... По этому принципу можно с 69-ого строить Виллис....Кстате идея.
К сожалению идея совсем не новая. В одном из современных фильмов про войну ГАЗ-69 выдали за ГАЗ-67, прикрутив к нему угловатые крылья.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 02 ноя 2012, 19:13
Эксперт
Машины сделанные ,,на кино,, обычно дремлют в недрах киностудии,выезжая иногда на сьёмку. А не вычтывляються на всеобщее обозрение в столице на несколько дней с поясняющей (и нечестной,к сожалению)надписью на решотке радиатора.....Идея к сожалению не нова,это правда. Решотку моста с Фоксом из ,,Места встречи изменить нельзя,,таранил не Студер как многие думают а 157-ой. И ,,хлебовозку,, банды ,,Чорная кошка,, в движении пару раз заменял фургон ГАЗ-53. Так то кино. Даже такие переделанные автомобили имеют право на жизнь и где то могут заменить оригинальный автомобиль. Только на табличке поясняющей надо писать ,,РЕПЛИКА,,.А без такой надписи это разводилово,причом с дальним прицелом.....Сёння табличка проканала,завтра ,, псевдоСТУДЕР,, будет продаваться как оригинал,а чо,, вот жа фото,почотный участник выставок,вот он в одном строю с другими ,,легендами,, застыл,,.....а послезавтра в ,,Забайкалье обнаружат нераспечатанные склады со ,,СТУДЕРАМИ,, к которым детали ходовой мосты и рамы от 157 -ого подходят как родные.....,, Одна ложь порождает другую.... И склонен думать что написанное мной вряд ли что изменит,лишь останеться просто очередной АВТОМОБИЛЬ, не ставший Студером УС-6 и переставший быть нормальным 157-ым......Аминь.
Добавлено: 02 ноя 2012, 19:34
Бригадир
Нагнали жути Человек старался а вывод типа он в фотошопе ...... разтянул до неприличного и хвастается )))). Хотя оригинал есть оригинал, но я не считаю преступлениемпоставить на 69 ксенон,музыку, диски, резину, вакуум (ГАЗового семейства), противотумманки....ИМХО конечно
_________________ Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
Добавлено: 02 ноя 2012, 19:54
Эксперт
Да причом тут ксенон ? На ЗиЛ-157 с переделанной мордой повесили табличку что он Студебеккер и выставили на всеобшее обозрение. Хотя дейсвительно какая разница уже, если НАРОДУ пофигу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16