Родились мы здесь, выросли. Прошли через все маразмы и негаразды. Можно сказать, привыкли.
Но уже нет железных кандалов пропаганды. И благодаря их отсутсвию, я смотрю в мир, я езжу по миру. Ежели бы не знал, как живут другие страны, может и мысли эти не сформировались.. Но идёт невольное сравнение.
Надоели наши совковые реалии. Надоело волчье отношение между людьми.. Надоела постоянная борьбы и напряжённость.. Хочется пожить в нормальном обществе. Хочется, чтобы дети выросли в нём (ещё не поздно).
Может быть, ну его всё к чёрту и айда чемоданы паковать? Сколько той жизни, надо её прожить хорошо. На "потерпи, когда-нибудь наладится" не так много времени.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Дак, ты понимаешь... Если сам я адаптировался и чувствую себя более-менее спокойно (хотя, расслабится много лет не получается), то с детьми вопрос открытый. При наших теперешних реалиях выходит, что с ними за ручку до 10 лет нужно ходить.
В развитых странах прошивка в мозгах у людей другая! Там, если увидят ребёнка вечером на улице, сами проведут домой, проверят, чтобы ничего не случилось..
И, главное - там всё в государстве сделано для людей. А у нас наоборот - для чиновников и против людей. Отсюда идёт постоянная борьба - с блокираторами, с ТО (кстати, ты в курсе, что на твой газик уже 75грн за 100 кубиков в год?). Постоянная напряжённость, "точно наепут". А хочется расслабиться. Расслабиться, зная, что всё для тебя. И, может быть, тогда и я смог бы улыбаться незнакомым людям на улице просто так, как это происходит "там".
Самому такая Опная ситуация уже в печенях сидит,но по сути нифига не сделаеш,но надо искать позитив.Я 4 дня в деревне висел ,так там люди улыбаються.Более того я ездил туда на 69-м, 2 моста скорость 60, по снегу погонял,так что если грустно садись за руль ГАЗона и увидиш что люди тебе улыбаються
А мне сегодня отец позвонил, грит, "а ты слил с ГАЗона воду?".. У меня в голове эхом отдалось "бля-ля-ля-ля-ляяя..."
Забыл! ГАЗ стоит под открытым небом.. -22 было с утра..
Но потом вспомнил, что заливал тосол и немного успокоился. Попросил отца проверить степень замёрзшести - говорит, в радиаторе каша, но не сплошной лёд
Попросил его картоном закрыть все отверстия снизу двигателя, жабры, утеплить капот и повесить гореть внутри 100 ваттную лампочку. В общем, обошлось, кажется.
Дак сейчас раствор тосола 1 к 1 или чуть меньше тосола, уже не вспомню... Прошлой зимой заливал. В общем, до весны так дотяну. Врядли эта каша скоро растает!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20