Встретилась тема на газ-форуме:http://www.gaz21.com.ua/forums-m-posts-q-694.html только вызвало неоднозначную реакцию Вроде и хорошо-интересно, а с другой стороны, ведь кромсают кем то любимые машины и делают из них поделки Кто, что думает? Быть может у кого то есть свои оригинальные изделия из остовов машин?
Заголовок сообщения: Re: Оформление интерьера из остатков авто
Добавлено: 05 фев 2012, 19:56
Эксперт
Сообщения: 1837 Изображения: 0 Откуда: 05 регион UA Репутация: 113
pdo, их в инете продают толпами....скупи все,поставь в сервант..если так жалко)))
Цитата:
Вроде и хорошо-интересно, а с другой стороны, ведь кромсают кем то любимые машины и делают из них поделки
90% этих любимых на чермете погибают..так что лучше уже так.....
_________________ Тому, кто стыдится настоящего и страшится будущего, остается гордиться прошлым. Когда нет причин любить свою страну, ненавидят другие.
Заголовок сообщения: Re: Оформление интерьера из остатков авто
Добавлено: 05 мар 2012, 22:42
Эксперт
Видел где то фото ,морда 21-вой Волги торчит из стойки бара. Довольно симпатично. Интерьер с применением автоэлементов не нов. Лично мне нравиться. Хоть что то останеться.Хочеться верить конечно что для этих целей не курочили целые ремонто пригодные автомобили. Мой тесть не продав за 2 месяца взял и сдал в металолом комплектную 21 Волгу,небыло только двигателя и коробки...... И не хотел слушать что кому нибудь она понадобиться. Иногда хочеться просто материться. Ещо один ,,клиент,,,в двух км от меня сдал в металлолом передний и задний мосты от ГАЗ-АА, вывезенные из леса... На вопрос ,,Нахеражж ???,, ответ был ,, А.... этта,никому не нада......,,Осталась от 21-вой вроде какая то пластмасса и хром,кого интересует в личку.
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К) и гости: 25