Пора завязывать. Вчера и сегодня ограничил себя одной бутылкой пива. В планах полный отказ
Кто мне компанию составит?
Чо - Размер печени стал превышать размер остального содержимого брюшной полости???
Хотя у мну немало друзей , "завязавших" " всухую". Причём все они - бывшие " записные алкоголики". Просто человекам стало другое , нежели " дно стакана" в жизни интересно ( кому - фотография. а кому - сама жизнь) С другой стороны - целое сонмище знакомых - "хакеров" ( регулярно "кодируются" и ещё регулярнее - "крэки" подбирают)
хорошая тема образовалась за такое и выпить не грех
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Чо - Размер печени стал превышать размер остального содержимого брюшной полости???
Неа, здорОв и строен, просто тенденция не нравится. Пьяным не бываю, всегда пью до первой мелкой мушки, т.е., не "пьяный", но "выпивший". Но постоянно проспиртованная кровь начинает надоедать чисто из принципа.
Просто недавно порылся внутрях и определил смысл алкоголя для меня (что важно как диагностирование проблемы у пациента перед лечением) - алкоголь помогает управлять состоянием мозгов. Когда идёт перегрузка задачами и планами, выпить две-три бутылки пива, мозг притупляется, задачи откладываются, мозг отдыхает. Когда нужно протолкнуть проект, решить многогранную задачу, немного водки для заострения, и проблема решена.
А так как задачи существуют постоянно и ежедневно, такой "стиль управления" уже вошёл в привычку. Придётся учиться отдыхать, учиться переключать мозги "вручную".
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Не у тех кто у прах государство поверг, Лишь у пьющих душа подымается вверх. Нужно пить в понедельник во вторник, в субботу В воскресенье, пятницу, среду, четверг.(Не мое , Хайам)
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
А как же сто грамм холодненькие(чтоб тянулись) да под шашлычок................................ Девочки помогают Я желаю чтоб всегда на столе была икра, А под классный коньячок- на закуску шашлычок!
Патефон обязательно обмоем для пущего понимания - ПОЛНОСТЬЮ отказываться от алкоголя смысла не вижу. В небольших количествах он полезен. Сегодня первые сутки без пива/водки/коньяка за последние четыре года, а это для меня радость
Правда, как при бросании курить - на жор пробивает
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17