Серега, а газик гарантийный? 3 года или 100000 км.? Он же новый! Кое кому пора бы уже торговую марку регистрировать. 1-й Крымский императорский авторемонтный завод.
_________________ Если из ГАЗона не течет масло, значит его там нет!
Серега, а газик гарантийный? 3 года или 100000 км.? Он же новый! Кое кому пора бы уже торговую марку регистрировать. 1-й Крымский императорский авторемонтный завод.
Offtopic: вообще производитель давал пожизненную , на что я и повелся .
_________________ Удачи на дорогах . Сергей, авто Газ 66,69 . Категории A,B,C,D,ВE,СЕ,DE,кран,погрузчик.
Offtopic: Правильно,один снайпер-минус одна гарантия
Offtopic: Правильно,один снайпер-минус одна гарантия
Offtopic: Главное , что она есть
_________________ Удачи на дорогах . Сергей, авто Газ 66,69 . Категории A,B,C,D,ВE,СЕ,DE,кран,погрузчик.
Друзья , еще раз спасибо , но я только только начинаю осознавать и ощущаю как Газик начинает тянуть к себе . Хочется что то делать . Конечно , попал ко мне после тщательного ресталинга из ателье Кузи по маркой ГАЗ 69 КZ , и это классно , мне повезло . Вам большая Благодарность за поддержку . С Уважением V
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Vodorez с приобретением ГАЗ-69!
Добавлено: 10 янв 2012, 21:47
Мастер
Сообщения: 752 Изображения:24 Откуда: АР Крым, Симферопольский р-н пгт. Гвардейское Репутация: 77
Vodorez писал(а):
Друзья , еще раз спасибо , но я только только начинаю осознавать и ощущаю как Газик начинает тянуть к себе . Хочется что то делать . Конечно , попал ко мне после тщательного ресталинга из ателье Кузи по маркой ГАЗ 69 КZ , и это классно , мне повезло . Вам большая Благодарность за поддержку . С Уважением V
Попылисось его, одеколоном побрызгай еще больше потянет к нему!!!
_________________ Мне чужого не надо, поэтому и продаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33