Приблизительно год назад, я не рискнула сесть за ГАЗончик, так как понимала, что выжать сцепление и увидеть что творится за лобовым стеклом одновременно невозможно, для меня (а точнее для моего роста), но..., о чудо! Села, завела и... ПОЕХАЛА!!! На этих выходных, на "Труженик"е мужа! Короче, порадуйтесь за меня! ГАЗ 69-А будет находиться в эксплуатации , я вам обещаю!
_________________ Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди
Заголовок сообщения: Re: УРА! ГАЗ 69 (не А) поехал!
Добавлено: 13 июл 2009, 21:46
Эксперт
Как многодочный папаша могу сказать следующее-ничего страшного ни в ГАЗ-69 , ни в Победе , ни даже в Чайке для женщин нет . Мои ездили и ездят на всем , и ничего-и сил хватает , и обзора , и ноги до педалей достают... Так что Анна-поздравляю с началом тернистого , но от этого не менее прекрасного пути!
Добавлено: 13 июл 2009, 22:01
Бригадир
Спасибо! Ноги-то до педалей достают, а в город ехать стрёмно, глохнет... (ГАЗон), особенно при переходе на заднюю передачу, сцепление выжимаю, возможно, не полностью (вот и проблемы в росте(), на других авто такое явление давно не наблюдается
_________________ Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди
Добавлено: 13 июл 2009, 22:14
Эксперт
DAN писал(а):
да ладно - не двигаются - минимум 2 положения сидушки есть
Это точно-да и после незначительных переделок можно вообще подогнать сидения и под 185 , и под 162...И сделать "сидения с памятью"-болтик перекрутил , и уже под другой рост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22